« 忘年会! | トップページ | 【スタッフコラム】今週の担当:早田 »

2013年12月21日 (土)

hotel de yoshino@12月メニュー

クリスマスは仕事、なので一足先にクリスマスと夫婦二人の忘年会で和歌山のhotel de yoshinoさんにランチに行ってきました。(yoshinoさんのスタッフさんのブログはコチラ

Masago
yoshinoさんの絶品スペシャリテ。コンソメスープ。トリュフいっぱい。コレ、もう美味しすぎて悶死。

Masago_3
サワラの軽いフュメ、季節野菜フロマージュブラン。私、サワラってすごく好きな魚なんですよ。和食ってイメージがあったんですがフレンチでも良く合います。

Masago1
魚料理のヤガラのパイ包み。バターのアクセントでワインが進みます。魚博士の主人いわく珍しい魚で美味で有名だそうです。

Masago2
肉料理、熊野牛フィレのポアレ。もうお肉は言う事なし。鉄板の美味しさです。

手島シェフが最後にご挨拶に来てくださいました。

Masago3
今年もいろいろお世話になりました。毎回お気遣いありがとうございます。来年もたくさん食べに来れるよう仕事がんばります!

« 忘年会! | トップページ | 【スタッフコラム】今週の担当:早田 »

食べ歩き・旅行日記」カテゴリの記事

当院ホームページ