« 坂本:歯周病研修会レポート | トップページ | 今週のまさご歯科 »

2015年7月 1日 (水)

南紀白浜オリーブ&ジェラート工房OPEN!

いつも夫婦でお世話になっている廣岡シェフご夫妻が、7月1日にジェラート工房をオープンしたのでお祝いに行って参りました。

南紀白浜オリーブ&ジェラート工房 です。

Masago4

以前のフレンチレストランをリフォームしてジェラート&カフェに。ご夫妻ともにジェラート屋さんユニフォームでお出迎え!

Masagojpg

赤いジェラートケースが可愛いです。

その時々の旬の果物や野菜、そしてなんといっても廣岡さんご夫妻が力を入れて農園で作られているオリーブの手作りジェラートが並びます。

Masago3

もちろん、廣岡シェフはフレンチのベテランシェフですから、味はもう言うまでもなく美味しいです!私は個人的に「トウモロコシ」のジャラートがおススメ!定番のミルクやイチゴや紀州の梅など個性的なものも。

オープン前からいろいろと什器の件や諸々大変な旨をご夫妻から聞いていたので、無事オープンされたことがとても嬉しいです。

「紀州だから茶粥ジェラートや、めはり寿司ジェラートいかが?」とシェフに提案したんですが却下されてました(笑)いいアイディアだと思うんだけどなぁ~。

Masagojpg_2
うちの医院からもお祝いを。

Masago3_2

ちょうど私たちが食べに行った際に、Webデザインの「ロケットダイブ」坂上さんご夫妻も食べにいらっしゃってましたので、巻き込んで一緒に記念撮影(笑)

坂上さんは廣岡さんのお店のロゴを作成されたんですよ!うちの「まさご歯科口腔外科クリニック」のHPの構築&管理もお願いしてます。

廣岡さんのお店にはジェラート以外にも農園のオリーブの試飲やオリーブ雑貨などもありますよ!

ぜひ、白浜にお越しの際はお立ち寄りください!

ーーー

南紀白浜オリーブ&ジェラート工房

OPEN 11:00~17:00(不定休)

« 坂本:歯周病研修会レポート | トップページ | 今週のまさご歯科 »

田辺あたりのお店情報」カテゴリの記事

当院ホームページ