« 名花を愛でに | トップページ | 廣岡さんご夫妻と »

2018年5月 6日 (日)

【スタッフコラム】今週の担当:那須

当院スタッフによる「スタッフコラム」です。今週の担当:那須です。

【スタッフコラム】今週のテーマ:那須、食べ放題ブーム

こんにちは那須です。最近、歯の矯正がはじまり、食事に苦戦しています。痩せるかなと思いつつ、痛いながらに食べるのでまるで痩せません。

これから先、痛くて食べられなくなると思うとつらいので今のうちに食べておこうとおもい、「食べ放題」にはまっています!

まずは最近行った明太子食べ放題!

Img_4447_3
ランチは1000円ぽっきりで定食が選べて、プラス、テーブルの上には大盛りの辛子明太子と高菜が並べられていて食べ放題です。体に良くないと思いながら一腹はペロリとたべてしまいました。

続いて牡蠣の食べ放題!こちらは冬限定です。

Masago1

蒸し牡蠣がメインですが、生牡蠣やカキフライもでてきます!生牡蠣は濃厚であまくて絶品でした。

牡蠣は高くて普段たくさんたべることがないので幸せなひと時でした(笑)

次に狙っているのはヤナギヤのパン食べ放題です!

パンなら矯正の痛いときでも食べられるはず!!!

オススメの食べ放題があればぜひ教えてください。

今週のお花は頂きものですが、バラやトルコキキョウなどを生けて見ました。

Masago2

長生きしてくれるようお世話していきます。

ーーー

以上、那須のコメントでした。

大阪のANAクラウンプラザホテルの中華料理のオーダーバイキングの食べ放題、おススメですよ☆

 

« 名花を愛でに | トップページ | 廣岡さんご夫妻と »

スタッフコラム」カテゴリの記事

当院ホームページ